هذا المقدار يكفى لعمل 8 قطع تقريبا
المقادير:
¼ cup زيت
2 م ك سكر
1 بيضة مضروبة ( نشيل منها مقدار ملعقة صغيرة و نضربه مع ملعقة لبن حليب لدهان الوجه)
½ م ص ملح
¼ م ص بيكنج باودر
¼ cup دقيق ذرة
من ½ الى¾ cup دقيق ارز ناعم
سمسم او كمون حصا لتجميل
الطريقة:
يضرب الزيت مع السكر مع البيضة
يضاف دقيق الذرة مع الملح و البيكنج باودر و يقلب جيدا
يضاف دقيق الارز تدريجيا حتى تكون عجينة متماسكة
تؤخذ قطعة من العجين و تبرم على شكل عصاية
توضع فى الصاج و تدهن بخليط البيض و اللبن
نرش سمسم او كمون حصا على السطح
توضع فى فرن متوسط الحرارة سبق تسخينه حتى يحمر( حوالى 15 دقيقة)
بعد ان يخرج من المفرد يترك مكشوفا لمدة ساعة ثم يغطى
و بالهنا و الشفا
تعليقات
إرسال تعليق