المقادير :
½ cup دقيق ذرة ناعم
½ cup دقيق التابيوكا
1 م ص زيت
1 م ص بيكنج باودر
¼ م ص ملح
من ½ الى 1 cup ماء او لبن ساخن ( عادة تحتاج ¾ cup )
الطريقة :
ينخل الدقيق كله مع البيكنج باودر و الملح
يضاف الزيت و تقلب جيدا بملعقة خشب
يضاف الماء او اللبن الساخن و يقلب جيدا
تغطى و تترك 10 دقائق لترتاح
تقسم الى 4 كور
تفرد كل واحدة بين ورقتين بلاستيك باليد لتكون بسمك نصف سم
تسخن طاسة جيدا على النار و تمسح قليلا بالزيت
يوضع الخبز مع التقليب على الجهتين حتى يحمر قليلا
و بالهنا و الشفا
تعليقات
إرسال تعليق